Uscita di Sabato 05/04/25

Apr 4, 2025

Scandolara ore 07.30,

poi presa XX sud – Bigolino – Via Cima – Pianezze a / r – presa XVI nord – discesa per presa XV nord – presa XIII nord – Santa Maria della Vittoria e rientro.

Circa 120km per 1.600 m di dislivello.

Articoli Correlati

GRANFONDO DI SCHIO 2025

GRANFONDO DI SCHIO 2025

Granfondo di Schio: percorso ridotto, ma non la voglia di pedalare La Prasecco Biesse non si ferma: allenamento extra sul Monte Corno dopo l'arrivo La partecipazione della Prasecco Biesse alla Granfondo di Schio 2025 si è rivelata diversa dal previsto, ma ugualmente...

leggi tutto
CENA SOCIALE 2024

CENA SOCIALE 2024

La Cena Annuale 2024 Praseccobiesse: Una Serata di Celebrazioni e Passione per il Ciclismo Lo scorso fine settimana si è tenuta la tanto attesa cena annuale della Praseccobiesse. L’evento, svoltosi in un’atmosfera conviviale e carica di entusiasmo, ha riunito...

leggi tutto
GARA SOCIALE 2025

GARA SOCIALE 2025

PROGRAMMA E REGOLAMENTOIl G.S. PraseccoBiesse organizza Sabato 6 Settembre 2025 una gara sociale in linea Salita da Farra a Malga Cate.La quota d’iscrizione è di € 5,00 a persona da versare alla partenza.Chiusura iscrizioni il 04/09/2025.Ritrovo ore 8,30 a casa di...

leggi tutto
GIRO GRAVEL SOCIALE 2025

GIRO GRAVEL SOCIALE 2025

Il G.S. PraseccoBiesse organizza Sabato 6 Settembre 2025 un Giro Gravel riservato ai soci. La quota d’iscrizione è di € 5,00 a persona da versare alla partenza. Chiusura iscrizioni il 04/09/2025. Ritrovo alle ore 8,30 a casa di Massimo Mamprin in via Santin Pastin, 1...

leggi tutto
GRAVEL FRA LA VIA EMILIA ED IL WEST

GRAVEL FRA LA VIA EMILIA ED IL WEST

Ad ogni partenza mi chiedono sempre:"....ma dove vai...è caldo, è freddo, vai da solo, è pericoloso...". Se ci riflettiamo troppo, un motivo per restare a casa lo si trova sempre. A volte mi sento fortunato ad essere impulsivo, butto giù un' idea e prima che voli...

leggi tutto

Iscriviti allaNewsletter

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi in anteprima aggiornamenti, itinerari, gare, notizie esclusive e contenuti speciali.

Sei ora iscritto alla nostra Newsletter!